Accademia Accademia della Crusca
Cerca nel sito 
Pagina d'entrata > L'Accademia > Biblioteca > Elenco dei fascicoli doppi
  Storia
  Attività
  Notiziario
  Pubblicazioni
  Biblioteca virtuale
  La lingua in rete
  Crusca in gioco

Mappa del sito
Elenco dei fascicoli doppi
[ Biblioteca ]
A cura di Francesca Carletti

Le richieste dei fascicoli devono essere inviate all'indirizzo carletti@crusca.fi.it
Per altri elenchi vedi la pagina Scambi e Doni tra Biblioteche a cura del CILEA

Academia dossier Bolzano : EURAC Accademia europea
N. 28 (mar. 2002) - 2 copie


A & D : Autonomia e dirigenza : organo dell'ANP / Associazione nazionale presidi e direttori didattici
Roma : ANP
A.10 N.S., n. 4-5-6 (apr.-mag.-giu. 2001)


Agrisole : settimanale del sistema agroindustriale
Milano : Il sole 24 ore
A.6, n. 14 (6-12 apr. 2001)


Anterem : rivista di ricerca letteraria
Verona : [s.n.]
A.21, n. 53 (dic.1996)
A.22, n. 54 (giu.1997)
A.22, n. 55 (dic. 1997)
A.23, n. 56 (giu 1998)
A.23, n. 57 (dic.1998)
A.24, n. 58 (giu 1999)
A.24, n. 59 (dic. 1999)
A.25, n.60 (giu 2000)
A.25, n. 61 (dic. 2000)


argomenti umani (Gli) : sinistra e innovazione
Milano : Il ponte
A.1, n. 1 (gen. 2000) + Suppl.: Pensare plurale
A.1, n. 2/3 (feb.-mar. 2000)
A.1, n. 4 (apr. 2000)
A.1, n. 11 (nov. 2000)
A.1, n. 12 (dic. 2000) + Suppl.: Alfredo Reichlin, Note sul decennio
A.2, n. 1 (gen. 2001)
A.2, n. 2/3 (feb.-mar.)
A.2, n. 4/5 (mag. 2001)
A.2, n. 6/7 (giu.-lug. 2001)
A.2, n. 8 (ago. 2001)
A.2, n. 9 (set. 2001)
A.2, n. 10 (ott. 2001)
A.2, n. 11/12 (nov.-dic. 2001)
A.3, n. 1 (gen. 2002)
A.3, n. 2 (feb. 2002)
A.3, n. 3 (mar. 2002)
A.3, n. 4 (apr. 2002)
A.4, n. 4/5 (apr.-mag. 2003)


argomenti umani (Gli) . I quaderni
Milano : Editoriale Il Ponte [Supplemento di] Gli argomenti umani. Sinistra e innovazione
A.1, n. 1 (mar.-apr. 2001)
A.1, n. 2 (lug.-ago. 2001)
A.2, n. 4 (apr. 2002)


Asterischi Laterza
[S.l.] : Laterza
A. 26, n. 1 (gen.-feb. 1993)
A. 26, n. 2 (mar.-apr. 1993)


Bulletin analytique de linguistique française : BALF / Institut National de la Langue Française
Paris : Klincksieck
N. 1-2 (1999)


Cahiers de l'Institut du Moyen-âge Grec et Latin
Copenhague : Institut for Graesk og Latin
Vol. 66 (1996)


calitrano (Il) : periodico quadrimestrale di ambiente, storia, dialetto e tradizioni
Firenze : [s. n.]
A.19, n. 12 N.S. (set.-dic. 1999)
A.20, n. 13 N.S. (gen.-apr. 2000)
A.20, n. 15 N.S. (set.-dic. 2000)
A.21, n. 16 N.S. (gen.-apr. 2001)
A.22, n. 19 N.S. (gen.-apr.2002)
A.22, n. 20 N.S. (mag.-ago. 2002)


cantastorie (Il) : rivista semestrale di tradizioni popolari
Reggio Emilia : [s. n.]
A.30, 3. ser., n. 44 (94) (lug.-dic. 1992)


Cognitive linguistics
Berlin ; New York : Mouton de Gruyter
Vol. 9, n. 1 (1998)
Vol. 9, n. 2 (1998)
Vol. 10, n. 4 (1999)
Vol. 11, n. 1-2 (2000)


Communications / Ecole des Hautes Etudes en sciences sociales, Centre d’etudes transdisciplinaires (Sociologie, Anthropologie, Histoire)
Paris : Ed. du Seuil
Vol. 66 (1998)
Vol. 70 ( 2000)


Computerworld Italia : settimanale per l'informatica italiana
Milano : Jackson
A.12, n. 18 (mag. 1993)


Corrispondenza : pagine di fede, di cultura e di testimonianza
Fiesole : [s.n.]
A.20, n. 1


Documentazione regione / Regione Basilicata
[S.l. : s.n.] (Potenza : Olita)
N.S. N. 2 (2000) Petrolio in Basilicata
N.S. N. 5 (2000) Il movimento cooperativo in Basilicata dall’ unità al fascismo
N.S. N. 1 (2001) I beni culturali nel Mezzogiorno: realtà e prospettive
N.S. N. 5 (2001) La vita quotidiana in Basilicata nella preistoria
N.S. N. 6 (2001) La vita quotidiana in Basilicata nel Medioevo
N.S. N. 7 (2001) Sviluppo di nuovi strumenti dei fondi strutturali per le politiche regionali
N.S. N. 14 (2001) La Basilicata e il Nuovo mondo
N.S. N. 1 (2002) Aree sepolcrali a Metaponto


Ellin selae : raccolta illustrata di pensieri, tracce, armonie e disarmonie umane
Murazzano : Ellin Selae
N. 52


foglio letterario (Il) : rivista bimestrale delle arti umanistiche
Piombino : G. Lupi
A.3, N. 10 (gen. 2001)


Folia linguistica : acta Societatis Linguisticae Europaeae
Berlin : Mouton de Gruyter
Vol. 32, n. 1-2 (1998)
Vol. 34, n. 1-2 (2000)


galassia (La) delle lettere, delle arti e delle scienze : trimestrale dell'Associazione La galassia
Vicenza : [s. n.]
A. 5, N. 1 (MAR. 1993)


Hiram : rivista massonica : organo mensile del Grande Oriente d'Italia
Roma : [s. n.]
N. 1 (1993)
N. 2 (1993)
N. 3 (1993)


Hyria : cultura e società della nuova Europa
Nola (Napoli) : [s.n.]
A.27, n. 83-84 (gen.-set. 1999)
A.28, n. 87-88 (apr.-set. 2000)
A.29, n. 91-92 (mar.-set. 2001) +Suppl.: Aristide La Rocca, Scene augustee (frammento LXXX)
A.29, n. 93-94 (dic. 2001-mar. 2002)


IBC : informazioni, commenti, inchieste sui beni culturali / Istituto per i beni artistici culturali e naturali della Regione Emilia-Romagna
Bologna : IBC
A.7, n. 4 (ott.-dic. 1999)
A.8, n. 1 (gen.-mar. 2000)
A.8, n. 2 (apr.-giu. 2000)
A.8, n. 4 (ott.-dic. 2000)
A.9, n. 1 (gen.-mar. 2001)
A.9, n. 2 (apr.-giu. 2001)
A.10, n. 2 (apr.-giu. 2002)


Idea : rivista di cultura e di politica
Roma : Idea 83
A.54, n. 1-12 (1998)


Idee : rivista di filosofia
[S.l.] : Milella
N. 16 (1991) Il pensare metafisico


international (The) journal of bilingualism : cross-disciplinary, cross-linguisticstudies of language behavior
London : Kingston press
Vol. 4, n. 1 (mar. 2000)
Vol. 4, n. 2 ( jun. 2000)
Vol. 4, n. 3 (sep. 2000)
Vol. 4, n. 4 (dec. 2000)


International journal of corpus linguistics
Amsterdam ; Philadelphia : Benjamins
Vol. 2, n. 2 (1997)


isola (L’) del libro : notiziario dell'editore : bollettino di educazione, cultura e vita civile
Manduria : Lacaita
Almanacco 2000


Italienische Studien : Jahreszeitschrift
Wien : Italienisches Kulturinstitut
Vol. 21 (2000)


Language variation and change
Cambridge : Cambridge university press
Vol. 12, n. 1 (2000)


Lexique
Villeneuve d'Ascq
Vol. 15 (2000)


Lingua : international review of general linguistics
Amsterdam : Elsevier
Vol. 103, n. 4 (dec. 1997)


Lingvisticae [Linguisticae] investigationes : revue internationale de linguistique française et de linguistique générale
Amsterdam : Benjamins
Vol. 23, fasc. 1 (2000)


messaggio (Il) : bimestrale di cultura, arte, scienze
Civitavecchia : [s. n.]
A.24, n. 2


Meta : parole & immagini
Firenze : Maffessoli
A.7, n. 19-20 (nov.-dic. 1992/gen.-feb. 1993)


mondo del cavaliere (Il) : rivista internazionale sugli ordini cavallereschi / Commissione internazionale permanente per lo studio degli ordini cavallereschi, Associazione insigniti onorificenze cavalleresche
Bologna : Associazione insigniti onorificenze cavalleresche
A.1, n. 2 (apr.-giu. 2001)
A.2, n. 5 (gen.-mar. 2002)
A.2, n. 6 (apr.-giu. 2002)


Le Moyen français : revue d'études linguistiques et litteraire
Montréal : Ceres
Vol. 43 (1998)


Noticias culturales : segunda epoca / Istituto Caro y Cuervo
Bogota : [s.n.]
N. 48-49 (may.-jun./jul.-ago. 1990)
N. 60 (maj.-jun. 1992


Notiziario bibliografico : periodico della Giunta regionale del Veneto
Padova : [s. n.]
N. 35 (ott. 2000) – 3 copie
N. 36 (dic. 2000)
N. 37 (lug. 2001)
N. 39 (dic.2001)


Noveaux actes semiotiques
Limoges : Pulim
Vol. 57 (1998)
Vol. 58-59 (1998)
Vol. 60 (1998)
Vol. 61-63 (1999)
Vol. 64 (1999)
Vol. 65-66 (1999)


Pesaro città e contà : rivista della Società pesarese di studi storici
Pesaro : Edizioni europee
13 (2001)
14 (2001)


Philosophia : Philosophical quarterly of Israel
Tel Aviv : University
Vol. 26, n. 1-2 (mar. 1998)
Vol. 26, n. 3-4 (mar. 1998)


Politica popolare : rassegna di ispirazione sturziana
Napoli : Nuova cultura editrice
A.39, n. 279 (apr. 1993)


Quaderni Forum
Firenze : Forum per i problemi della pace e della guerra
A.13, n. 2 (1999)
A.13, n. 3 (1999)
A.13, n. 4 (1999)
A.14, n. 1 (2000)
A.14, n. 2 (2000)


Research on language and social interaction
Mahwah, NJ : Erlbaum
Vol. 30, n. 4 (1997)


Riscontri : rivista trimestrale di cultura e di attualità
Avellino : Sabatia
A.21, n. 1-2 (gen.-giu. 1999)
A.22, n. 2-3 (apr.-set. 2000)
A.23, n. 2-3 (apr.-set. 2001)
A.24, n. 1-2 (gen.-giu. 2002)


Segnalibro nuovo : rivista di documentazione sulla letteratura giovanile per bibliotecari e docenti / Biblioteca di documentazione pedagogica
Grassina, Firenze : Le Monnier
A.3, n. 2 (lug.-dic. 1992)


Sign language studies : SLS
Washington, DC : Gallaudet Univ. Press
Vol. 1, n. 1 (fall 2000)


Sistemaricerca : trimestrale di informazione, analisi e dibattito sulle politiche per la ricerca scientifica e l'innovazione
Roma : Ediesse
A.7, n. 28 (ott.-dic. 1992)


sodalizio letterario (Il) : [letteratura ed informazioni editoriali]
Rimini : Bibliograf
A.21, n. 52 (giu. 2000)
A.22, n. 53 (nov. 2000)
A.23, n. 54 (mar. 2001)
A.23, n. 55 (giu. 2001)
A.23, n. 56/57 (set.-dic. 2001)


Studi e note di economia
[Siena] : Monte dei Paschi di Siena ; Firenze : Banca Toscana
N. 2 (2000)
N. 3 (2000)
N. 1 (2001)
N. 2 (2001)
N. 3 (2001)


Studi e note di economia. Quaderni
[Siena] : Monte dei Paschi di Siena ; Firenze : Banca Toscana
4 – Suppl. n. 1 a N. 2 (2000)
5 – Suppl. n. 1 a N. 2 (2001)
6 – Suppl. n. 2 a N. 2 (2001)
7 – Suppl. n. 1 a N. 3 (2001)


Studia neophilologica
Oslo : Scandinavian Univ. Press
Vol. 70, n. 1 (1998)
Vol. 70, n. 2 (1998)


Studies in the linguistic sciences
Urbana : Department of Linguistics, University of Illinois
Vol. 25, n. 1 (spring 1995)
Vol. 25, n. 2 (fall 1995)


Synthese : an international journal for epistemology, methodology and philosophy of science
Dordrecht [etc.] : Kluver academic publishers
Vol. 113, n. 3 (1997)
Vol. 113, n. 3 (1997-1998)


Technology review
Ed. italiana.
Roma : EDINDUSTRIA
Dal 1998 l'editore è: CSELT (Torino via Reiss Romoli 274)
N. 55 (mag. 1993)
A.12, n. 4 (lug.-ago. 1999)
A.12, n. 5 (set.-ott. 1999)
A.13, n. 4 (lug.-ago. 2000)
A.13, n. 5 (set.-ott. 2000)
A.13, n. 6 (nov.-dic. 2000)
A.14, n. 1 (gen.-feb. 2001)
A.14, n. 2 (mar.-apr. 2001)
A.14, n. 3 (mag.-giu. 2001)
A.14, n. 4 (lug.-ago. 2001)
A.14, n. 5 (set.-ott. 2001)
A.14, n. 6 (nov.-dic. 2001)


Theoretical linguistics
Berlin ; New York : Walter de Gruyter
Vol. 24, n. 1 (1998)


tizzone (Il) : periodico di stimolo tecnico-professionale-scientifico
Rieti : [s. n.]
A.23 (N.S.), n. 1(mar 2002)


Unispiegel
Heidelberg : Universität
A.25, n. 2 (1993)
A.29, n. 3 (apr.-mai. 1997)
A.29, n. 5 (okt.-nov. 1997)
A.29, n. 6 (dez. 1997)
A.30, n. 1 (jan.-mär. 1998)
A.30, n. 2 (apr.-mai. 1998)
A.30, n. 3 (jun.-sep. 1998)
A.30, n. 4 (okt.-nov. 1998)
A.30, n. 5 (dec. 1998)
A.31, n. 1 (jan.-mär. 1999)
A.31, n. 2 (apr.-mai. 1999)
A.32, n. 4 (okt.-nov. 2000)
A.34, n. 3 (jun.-sep. 2002)


Versants : revue suisse des littératures romanes / publ. sous les auspices du Collegium Romanicum (Association des Romanistes Suisses) avec le concours de l'Académie Suisse des Sciences Humaines
Genève : Slatkine
N. 38 (2000) nouvelle série



Catalogo Biblioteca
Norme per gli utenti
Storia della Biblioteca
Patrimonio
Incunaboli
Avvisi
Indirizzi utili
Accessioni della Biblioteca
Libri ricevuti in omaggio dagli editori
Progetti della Biblioteca
Elenco dei fascicoli doppi
Desiderata


Copyright 2002 - Accademia della Crusca - Tutti i diritti riservati